Omnia 2成2010奥运会指定手机

2009/11 04 00:11

如今在比较大型的体育活动上,出现大会指定产品是非常常见的事情,很多厂商会借此机会来推广自己旗下的产品。2010年的冬季奥运会将在温哥华举行,加拿大的运营商Bell早就瞄准了这一难得的机会,将自己旗下的Samsung Omnia 2冠上了“大会指定手机”的称号。

据悉,作为大会指定的手机,奥运会版本的Samsung Omnia 2将会内置“Wireless Olympic Works”的服务,用户可以通过手机随时获得有关奥运会的最新消息,用来作为奥运会专用的手机再合适不过了。这款奥运会版本的手机将在11月4日由Bell发售,关心冬季奥运会的机友们可以考虑入手一部。

Samsung Omnia II

--转载请注明: Do It Yourself » Omnia 2成2010奥运会指定手机

1 个回复

  1. #-49

    886970 188501I come across your webpage from cuil and it is high quality. Thnkx for giving this sort of an incredible post.. 515951

  2. 发表回复