LG:大众可以在9月见到Windows Mobile 7

2010/01 18 20:01

微软的Windows Mobile 7系统何时推出,时间一直成谜。不过很显然,微软的合作伙伴LG对微软一直保持乐观态度,曾多次在不同场合表示,今年一定会看到WM 7产品。最近,LG再次爆料,称最快在今年9月的时候便可以看到搭载WM 7操作系统的手机了。

来自法国的科技博客Presse-Citron的消息,他们在参加LG电子设计实验室的会议时得知,LG预计将于今年9月发布搭载Windows Mobile 7操作系统的智能手机。于是Presse-Citron很快在Twitter网站上公布了这一消息。

发出后不久,这条Twitter消息便被删除了,不过仍然有人找到了它的缓存,截图保留了下来。在如今WM 7传言满天飞的情况下,似乎谁的消息都不甚可信,只能当做参考看看了。

--转载请注明: Do It Yourself » LG:大众可以在9月见到Windows Mobile 7

发表回复