小桥CHOME天气软件更新_小流量版

2010/02 21 13:02

软件】:CHOME天气更新软件_小流量版
【出品】:Xbeta
【简介】:直接从中国天气网的WAP版天气源取数据。项目比从中国天气网电脑版网页上的要少一些,原来有的项目名字都和完全版一样,原帖点击
【支持】:PPC WM6.X QVGA/SQVGA/WVGA/VGA
【安装】:直接解压缩后覆盖手机的同名文件即可,如不能覆盖,使用Resco Explorer软件。
【下载】:[download id=”80″]

--转载请注明: Do It Yourself » 小桥CHOME天气软件更新_小流量版

6 个回复

  1. #-49

    159746 518385I undoubtedly did not realize that. Learnt something new today! Thanks for that. 155173

  2. @熊,
    覆盖手机Windows目录下的同名文件

  3. #-48

    请问往哪里覆盖?

  4. #-47

    我装的英文版,能提供这个安装包吗

  5. @zhang,
    只是流量不同。
    新的版本从天气网的WAP版下载数据,比原先的版本大概少一半以上的流量。

  6. #-46

    谢谢雨大,一直在用,和前面的有什么区别吗,如果只是流量不同就不换了!

  7. 发表回复