亮相官网 WP7新机HTC 7Pro全球版将问世

2010/12 27 11:12

在众多发布的Windows Phone7系统手机中,以首款CDMA制式机型登场的HTC 7 Pro虽然不太惹人注目,但在运营商和众多CDMA用户眼中还是颇具吸引力。尽管之前该机仅限于微软员工的预购方式让人失望,但随着其支持WCDMA网络 的全球版本在官网的亮相,似乎预示着这款拥有侧滑盖和全键盘的Windows Phone7系统手机将会在更多国家和地区问世。日前,根据海外媒体的报道,HTC 7 Pro已经现身德国O2官网,即将于下月开始发售。

HTC 7 Pro全球版

众 所周知,HTC 7 Pro是首款支持CDMA制式的Windows Phone 7智能手机,同时也是唯一一款采用了侧滑全键盘设计的产品。就在不少人羡慕只有北美的CDMA用户可以拥有该机的时候,HTC却在官网悄然公布的产品信息 中显示,该机还会有支持GSM网络的HTC 7 Pro全球版问世,从而全球更多国家和地区的用户可以使用这款智能手机。

据 悉,HTC 7 Pro全球版将支持WCDMA制式3G网络以及GSM制式2G网络,同时其WCDMA制式网络频段为已在亚洲及欧洲广泛使用的900MHz与 2100MHz频段。尽管全球版的HTC 7 Pro还没有被正式发布,但随着该机在德国运营商O2的亮相,预计在下月人们即可在欧洲市场购买到这款侧滑盖全键盘Windows Phone 7智能手机。

功能与C网版没有差异

尽 管由于支持的网络制式不同,全球版的HTC 7 Pro在通信芯片部分会有所变化,但该机的整体功能配置与C网版本不会有多少差异。比如也会装载3.6英寸WVGA分辨率触控屏和500万像素摄像头,配 备1GHz高通处理器,并且在手机的其他主要功能上也与Windows Phone7系统手机基本上一脉相承,支持WiFi无线局域网接入及AGPS导航、3.5毫米耳机插孔等功能。

然 而,相比其他HTC家族的Windows Phone7系统手机而言,该机在部分硬件规格上也还是有着自己的特色。比如该机虽然也如HTC 7 Trophy等机型那样拥有8GB的内存容量和内置512MB ROM空间,但其RAM容量却只有448MB,并且也没有因为基于商务手机定位的缘故而取消杜比音效及SRS环绕功能,可以说是一款集娱乐商务应用于一身 的智能手机。

诺基亚E7的对手

由 于都采用了侧滑盖全键盘设计和即将在明年一月开始发售,所以诺基亚E7自然成为了该机的主要对手。从硬件部分的比较来看, HTC 7 Pro的内置摄像头只有500万像素,并且电容式屏幕尺寸却只有3.6英寸,相比诺基亚E7似乎要逊色一些,但包括WVGA规格的分辨率和多点触摸操控等 特色还是在该机之上得到了延续,并借助于Windows Phone 7系统的新特色,让用户能够以最快速简单的方式开启个人信息。

至 于诺基亚E7则在硬件规格上占优,同时即将固件升级的塞班3系统也可能在操作体验上为用户带来的新的变化。此外,诺基亚E7未开上市的价格有所降低,约合 4500元人民币价格可能会让该机受到更多用户的欢迎。而HTC旗下Windows Phone 7手机在欧洲的价格向来较高,所以其未来市场前景似乎并不是太乐观。

C网版本即将开卖

除 了在德国O2亮相的全球版本之外,C网版本的HTC 7 Pro也将在下月由美国运营商Sprint开始发售。根据根据爱好者网站Neowin披露的消息,该机将与其他在美国上市的Windows Phone7系统手机一样,以199.99美元的价格出售。不过,目前除了下月初这一较为笼统的时间之外,在具体的上市日期方面目前并没有准确的消息。

--转载请注明: Do It Yourself » 亮相官网 WP7新机HTC 7Pro全球版将问世

4 个回复

  1. #-49

    344986 10041When visiting blogs, i typically discover a very great content like yours 606906

  2. #-48

    9380 68842Some truly nice and utilitarian info on this web website , also I believe the style and design holds great functions. 408002

  3. #-47

    No conaiplmts on this end, simply a good piece.

  4. #-46

    宁愿做过了后悔,也不要错过了后悔。

  5. 发表回复