安卓DOTA之英雄传说附带数据包

2012/04 16 23:04

【游戏】:英雄传说Legendary Heroes
【版本】:最新
【简介】:英雄传说(Legendary Heroes)作为一款混合了DOTA和LOL要素的即时战略游戏,《Legendary Heroes》的战斗方式自然是指挥这英雄去推塔。3D形式的画面在整体表现力上还是颇为不错的,每个英雄的技能都会有这相当细致的表现。像是旋风斩啊、圣光啊、践踏(其实已经算是跳踏了)之类的,以及一些技能给目标造成的不良BUFF(中毒、眩晕什么的),都会有表现出来。甚至在英雄濒临死亡的时候,屏幕四周还会变得血红并且一闪一闪的警告玩家赶紧逃命回血。
【支持】:Android 
【安装】:执行安装APK包
【下载地址】 :

[download id=”215″]

看到是Dota类型的,玩过魔兽的机油估计都知道,所以我忍不住就下载了,在Note上效果还不错,大家可以试试看。

安装方法:

1. 安装Legendary Heroes110.apk

2. 将Android文件夹内的资料copy到机身的SDCARD的Android文件夹内。

 

未命名1.jpg12.jpg

14.jpg

--转载请注明: Do It Yourself » 安卓DOTA之英雄传说附带数据包

发表回复